ООО "Электрокомплект"

электрооборудование и низковольтная аппаратура

Позвоните нам: +7 (342) 2-700-517
или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости и события

Главная Новости и события Журнал «Мой загородный дом» - Ретро-проводка

Чт,23ноября2017

Журнал «Мой загородный дом» - Ретро-проводка

Журнал Мой загородный дом - Ретро-проводка

То, что мы не можем скрыть, надо сделать элементом дизайна! Деревянный дом - это тот случай, когда штробить стены и прятать электрику внутрь конструкций довольно затруднительно. Слава богу, сейчас проводка стала стильной, интересной и ее можно использовать как дизайнерский акцент.

Элементы открытой проводки будут уместны не только в ретро интерьерах, но и в кантри, в провансе, в классике, в стиле фьюжн. Прекрасно смотрятся они в лофтах, по соседству с потёртыми стенами и кирпичной кладкой. Провода разных цветов, розетки под мрамор, керамику или дерево - всё это выглядит очень стильно, на уровне отделки бизнес-класса. Причем по ценовой категории продукция розная, есть
и премиум-класс, и вполне доступные варианты.

Для деревянных домов важен аспект пожаробезопасности. Наружная проводка хоть и называется "ретро", но обладает всеми современными качествами: надёжная, прочная, безопасная. В основе декоративного витого кобеля лежит медная токопроводящая жила, поверх которой сделана ПВХ-изоляция. Снаружи провод покрыт негорючим искусственным шёлком.

Если неприятность с электрикой всё же возникнет, преимуществом открытой проводки станет возможность быстро отремонтировать поврежденный участок. Ничего не надо искать, вскрывать, все элементы находятся на виду. Трубы различных цветов и диаметров, переходники, крепления, распределительные коробки, розетки, выключатели и сами провода - всё это стильный и практичный декор, который украсит и облагородит интерьер загородного дома.

Контакты

Адрес: Пермь, ул. Красновишерская 35

Тел./факс: +7 (342) 2-700-517

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.