ООО "Электрокомплект"

электрооборудование и низковольтная аппаратура

Позвоните нам: +7 (342) 2-700-517
или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нержавеющие штифты

Нержавеющие штифты

Часто встречаемый в строительстве, машиностроении и приборостроении вид метизных изделий. Штифт имеет цилиндрическую, коническую, пружинную или иную форму, и служит для неподвижного соединения конструкций. Чтобы установить подобный крепеж, две скрепляемые поверхности просверливаются, соединяются, и закрепляются. Конический штифт подходит для многократного применения без потери первоначальных свойств. Отдельные разновидности штифтов могут быть нарезными.

Свойства штифтов

Нержавеющие штифты (соответствующие ГОСТ, DIN)

  • экологически чисты,
  • не токсичны,
  • стойки к негативным внешним воздействиям (соприкосновение с кислотными средами, перепады атмосферного давления, вибрационные нагрузки).

По мере необходимости производители добавляют новые качества своим изделиям (к примеру – «немагнитность»). Внешний вид штифтов, не поддающихся коррозии, с течением времени остается неизменным, это же касается и показателей прочности. Антикоррозийную устойчивость также может увеличить специальное покрытие, имеющее металлическую и не металлическую основу (фосфорирование, оцинковка, оксидирование).

ГОСТ 3128 70

Штифт цилиндрический ГОСТ 3128 70, направляющий.Размер - диаметр от 1 до 20, длина от 3 до 120

ГОСТ 3128-70 соответствует стандарту DIN 7 и ISO 2338

Среди металлических крепежных изделий цилиндрический штифт ГОСТ 3128 70 занимает подобающее место. Используется для надежного соединения деталей, узлов, которые в процессе эксплуатации испытывают небольшие силовые нагрузки. Соответствуют классу А,В,С и выпускается метизными предприятиями различным диаметром. Самый большой равняется 5 сантиметрам, а самый малый всего 0,6 миллиметра.

Крепеж несколько сложной геометрической формы, несмотря, что основная часть это цилиндр. А вот наконечник с резьбой. При ее помощи штифт более прочно становится в рабочее положение. Находит большое применение, как простой и удобный крепежный материал в машиностроении, в приборостроении и в других отраслях. Для производства используют углеродистую сталь, а также нержавеющие стали марки А2 и А4. Поступает по импорту как качественный металлический крепеж, аттестованный немецким национальным стандартом DIN 7, DIN 6325 а также получил международный сертификат соответствия по качеству ISO 2338.

Контакты

Адрес: Пермь, ул. Красновишерская 35

Тел./факс: +7 (342) 2-700-517

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.